Ven24112017

Ultimo aggiornamento06:43:53

PDFStampaE-mail
Corso Lead Auditor ISO 27001

Master Privacy 48 ore
Visualizza Ingrandimento


Master Privacy 48 ore

Prezzo: €1 620.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

Titolo: Master di Specializzazione per Consulente della Privacy e Privacy Officer "Il Consulente della Privacy & il Privacy Officer, figure specializzate per assolvere compiti di grande responsabilità"

Obiettivo: Il Master provvede al partecipante la preparazione necessaria, secondo gli standard internazionali delle norme ISO, per svolgere l’attività di Consulente della Privacy e Privacy Officer per la gestione e protezione dei dati personali in modo professionale

Durata e date svolgimento: 48 ore (ripartite in n.3 moduli di 8 ore + 16 ore + 24 ore frequentabili anche in modo disgiunto, non sequenziale e in periodi diversi secondo le disponibilità da calendario) con verifiche di apprendimento al termine di ciascun modulo. Per le date di svolgimento vedere sito web www.corriereprivacy.it nella sezione “Agenda”.

Requisiti di accesso: Conoscenza fondamentale della Normativa Privacy vigente in Italia, compresa la terminologia giuridica e delle definizioni usate dal Legislatore nel Dlgs 196/2003 e All. B).

Qualifiche e patrocini: Il master è riconosciuto da Tϋv Italia e patrocinato da Federprivacy, nonché accreditabile su richiesta preventiva da parte degli ordini professionali degli Avvocati e dei Consulenti del Lavoro per l’erogazione dei crediti formativi. L'attestato di master rilasciato al completamento delle 48 ore con esito positivo, soddisfa integralmente il requisito della formazione specifica richiesto dallo schema di certificazione della figura professionale di Consulente della Privacy e Privacy Officer, necessario per accedere agli esami presso Tuv.

Costi di partecipazione: € 1.620,00 + IVA oppure € 1.215,00 + iva per gli associati Federprivacy, Istituto Italiano per la Privacy e Andip

Programma: vedi locandina di presentazione del Master





Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Focus

Privacy, utenti più tutelati con il giro di vite sul consenso

Privacy, utenti più tutelati con il giro di vite sul consenso

Amici che con vostro stupore sanno dove vi trovate o che musica state ascoltando, call center che vi bersagliano di telefonate promozionali nonostante non vi ricordiate di aver mai dato loro il...

18 Mag 2017 Letto:557

Leggi tutto

RGPD e profilazione: cosa cambia con il nuovo Regolamento?

RGPD e profilazione: cosa cambia con il nuovo Regolamento?

Il diavolo e l’acqua santa: il paradigma potrebbe apparire eccessivo ma descrive in sintesi il rapporto che accomuna le attività di profilazione ed il trattamento dei dati personali. Infatti se esaminiamo tutto...

15 Apr 2016 Letto:3792

Leggi tutto

La sicurezza dei sistemi di ICT in una prospettiva di law and techno…

La sicurezza dei sistemi di ICT in una prospettiva di law and technologies

La sicurezza è un bisogno innato nell’essere umano, legato alla costante presenza nell’ambiente di condizioni di imprevedibilità che determinano nell’uomo stati emozionali di insicurezza, di paura. Nella sua analisi delle motivazioni del...

04 Apr 2016 Letto:1124

Leggi tutto

I dati personali come un numero telefonico? Il diritto alla portabil…

I dati personali come un numero telefonico? Il diritto alla portabilità del dato nel nuovo Regolamento UE

I dati personali come un numero di telefono. Standardizzati, leggibili a macchina, in definitiva portabili. È l’obiettivo dichiarato dal nuovo articolo 18 del Regolamento Europea sulla protezione dei dati personali, secondo cui “l'interessato...

04 Apr 2016 Letto:1224

Leggi tutto

Nuovo Regolamento europeo: molto più complesso se si pensa allo scen…

Nuovo Regolamento europeo: molto più complesso se si pensa allo scenario

Il Regolamento europeo per la privacy, non è una semplice nuova legge, per le aziende sarà una innovazione che si dovrà inserire in un contesto estremamente complesso ed in uno scenario giuridico...

04 Apr 2016 Letto:1706

Leggi tutto

Multe & Sentenze

Il Corriere della Privacy S.r.l. P.I. 06199650489 - Testata registrata Tribunale di Firenze N.5871 del 08.05.2012
©Copyright 2011-2017 | | Direttore Responsabile: Nicola Bernardi